Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:46 

Судьбоносная встреча

Помню я, как мы познакомились, полтора года назад, было 28 сентября 2008 года. В то время никто из нас не обращал на друг друга внимания.

Мы стали общаться, узнавать друг о друге. Переписка началась 28 января 2009 Он оказался увлечённым художеством и анимацией. Поначалу я не стремилась показывать свои рисунки другим, а также смотреть работы его и других. Покажут, хорошо, не покажут, тоже неплохо.
Однажды я почувствовала, что что-то не так. Слишком много внимания с его стороны, которое выражалось в простом общении. Но боялась спросить. И вот в один прекрасный день, 6 декабря 2009 он сказал: "Мне кажется, что я тебя люблю..". тут то я и поняла, что мои размышления оказались правдивы.
В то время у меня был молодой человек. Но судьба распорядилась так, что мы расстались. Грустила естественно. Но через некоторое время всё прошло. А общение с этим человеком, с которым знакомы уже долгое время, продолжалось. Мы были хорошими друзьями, хотя скорее я считала его своим другом, а человек, который любит, не смог бы назвать меня так просто "друг". Я не могла так просто смотреть и понимать, как он страдает. Но поделать ничего не могла.
Как говорится, от дружбы до любви один шаг. Я явный тому пример. Стала приглядываться к нему и увидела в нём духовную похожесть со мной. Важный фактор. Я поняла, что появились чувства к этому человеку, так как я боялась и боюсь потерять его. Ну не буду о грустном.
Сейчас являюсь его девушкой и надеюсь на то, что вскоре мы станем полностью единым целым!
Хоть и очевидно, что возрастом мы отличаемся, но всё равно имеем право на постройку крепкого моста любви, который никто не сможет разрушить! :heart:

@темы: встреча, чувства

17:01 

несколько фотографий с фотосессии (фотограф RedSun):





Ну как мы смотримся? ^_____^

@настроение: эйфория

@темы: фотографии

18:51 

Adobe Audition





обработка вокала в Adobe Audition

@темы: Adobe Audition

23:35 



Миленько)

10:39 



Офигительно *_________* *________* *__________*
Хочу так уметь Т_т

17:28 

А вообще мне сегодня приснился Alonecoder ^^

17:18 

Денёк

Ух... Сегодня был весёлый день, и начался он с того, что я опаздывала на работу. Шла к остановке и увидела мото-такси. Да, я прокатилась с ветерком)))
А на работе мы заказывали роллы)))

23:39 

Завтра консультация к очередному экзамену, который состоится в субботу...

*придумывает хитрый план на счёт шпаргалок* Ибо без них я врятли сдам экзамен.:hmm:
Ведь попадается очень часто то, что меньше всего знаешь..

11:41 

Так жить нельзя:-(
Сдавала один раз экзамен, на 3. Сегодня второй раз и опять же не получилось повысить на 4..
А отметка идёт в диплом(
*депрессия*

@настроение: Депрессивное

@темы: Экзамен, сессия

23:20 

Крыша едет, дом стоит.

любовь - это чувство, которое нельзя передать словами, это надо почувствовать

быть может, моё холодное сердце начало оттаивать.......
Стоит ли делать резкие движения или познавать свои чувства плавно...
Но я боюсь опоздать с чувствами, вдруг это познание продлится ещё долго и янаскучу человеку,
снова ошибиться. Боль, разочарования...
Хотя с другой стороны не познав боли, не получишь счастья...
как же сложно устроен мир.. в который раз убеждаюсь.

22:11 

27.05.2010 в 23:33
Пишет Azi:

27.05.2010 в 19:02
Пишет .yosei kiki:



ояебу,сколько ж я их видел Х____х

URL записи

*__*

URL записи


Меня поразил этот клип, а именно то, как аниме Durarara!!デュラララ!! переделан под Kateikyoushi Hitman Reborn!... Когда началась "школьная" часть, я просто сидела с раскрытым ртом и не могла ни слова молвить... Интересно, кто автор этого клипа, хочу этому человеку пожать руку за гениальную идею))) никогда таких клипов не видела.

15:57 

Студия анимации

Первое поле

В прямом переводе слово «анимация» означает «одушевление». Человек издавна «вдыхал душу» в предметы вокруг так, что они оживали. Начав в прошлом с театра теней и «световых пантомим», это искусство прошло многовековой путь развития сначала до мультипликации, а потом до сложной компьютерной анимации.
Создание анимации – одно из основных направлений деятельности студии и созданием анимационных фильмов мы занимаемся уже давно. Наши работы прошли своего рода эволюцию, которая была обусловлена как профессиональным, так и техническим ростом. Сначала герои фильмов были псевдообъемные («Пугало», «Уши»), выполненные в рисованной стилистике. Потом техника усложнилась, и в рамках проекта по заказу Госкино и РТР появились более совершенные персонажи – медведи, цыпленок и дракон – герои серии краткометражных фильмов «Как звери наперегонки бегали». Это был переход на полноценную трехмерную графику, жанр невероятно сложный и в то же время очень востребованный в России.
Западные 3D мультики нравятся юным зрителям по форме и вызывают негодование родителей по скудному духовному содержанию. С точки зрения исполнения новые серии мультфильмов студии First Field «Веселые Мишки» не уступают западным аналогам – прорисован буквально каждый волосок медвежьего меха. При этом сюжет их учит добру, любви, заботе о ближнем, то есть сделан с душой - именно такой должны быть истории в современной анимации и анимационных фильмах. А ведь именно душа делает из простой картинки живую, и только так появляется настоящая анимация. С декабря 2007 года начался кинопрокат (публичный показ) сериала «Веселые Мишки» в кинотеатрах страны, осуществляемый компанией «Панорама Кино». В это же время он издан на DVD в России (компанией «Мистерия Звука»), странах СНГ, странах Балтии и в Германии. Впереди – телеэфир сериала в передаче «Спокойной ночи, малыши». Фильмы сериала заявлены в конкурс на анимационные фестивали 2008 года в Суздале (Всероссийский анимационный фестиваль), Дрездене, Штутгарте и Аннеси.
В разных анимационных техниках выполнены познавательные анимационные фильмы-заставки, созданные для детского телеканала «Бибигон». В них виде нумерованных «фактов» детям рассказываются интересные истории о природных явлениях, растениях и животных, традициях и истории разных народов. К настоящему времени созданы 10 фильмов-заставок и работа над новыми продолжается.

@темы: анимация

00:31 

Стихи

Как грустно мне без тебя,
как жаль, что мы не вместе.
Как сильно желаю узнать я,
что ты счастлив и любим...
Чтоб быть спокойной за тебя.

@настроение: Меланхоличное, грустное

12:35 

Стихотворные строки..

Я не волнуюсь ни о чём,
Но рука предательски дрожит.
Я ни в чём не сомневаюсь,
Но грусть видна в моих глазах.




П.с. сочиняю стих после недавней разлуки с молодым человеком

@настроение: одиноко...

@темы: стихи

18:44 

В. Овчинников и его книги

Позавчера мне родственники дали почитать книгу Овчинникова.

в ней три книги (3 в 1):
"Ветка сакуры" (Рассказ о том, что за люди японцы)»
"Корни дуба" (Впечатления и размышления об Англии и англичанах)
"Горячий пепел" (Хроника тайной гонки за обладание ядерным оружием)».

Я, как человек, увлекающийся Японией, Англией и их культурами, с удовольствием читаю книгу.

Но мне стало любобытно узнать, что за человек Овчинников, т. к. в книге ничего не написано про него самого...

(По материаллу из вивипедии)

Всеволод Владимирович Овчинников (р. 17 ноября 1926 года в Ленинграде) — советский журналист и писатель.

Политический обозреватель газеты «Правда», автор книг «Ветка сакуры (Рассказ о том, что за люди японцы)», «Корни дуба (Впечатления и размышления об Англии и англичанах)», «Горячий пепел (Хроника тайной гонки за обладание ядерным оружием)». За перечисленные книги в 1985 году был удостоен Государственной премии СССР.

Родился в семье архитектора. Закончил Институт иностранных языков. В 1951 году зачислен в штат редакции газеты «Правда». С 1953 по 1960 годы работает в Китайской народной республике, с 1962 по 1968 — в Японии, с 1974 по 1978 — в Великобритании. Кроме того бывал в кратковременных командировках в США, Никарагуа, Мексике, Индонезии, Индии. Репортажи из этих стан объединены в книгу «Стихия гонки».

Репортажи и очерки В. В. Овчинников посвящены, главным образом, социальным и экономическим проблемам разных стран мира — профсоюзному движению, национально-освободительной борьбе, отношениям развивающихся стран с транснациональными корпорациями, гуманитарным вопросам.

Произведения
«"Ветка сакуры" (Рассказ о том, что за люди японцы)»
«"Корни дуба" (Впечатления и размышления об Англии и англичанах)»
«"Калейдоскоп жизни" (Описывает драматические, экзотерические и комические эизоды личной судьбы автора)»
«"Вознесение в Шамбалу" и "Своими глазами" (Дилогия описывающая не только путешествие от Новой Зеландии до Перу, но и передвижение во времени - с середины 50-х годов XX века по сегодняшний день проделанное автором за свою жизнь)»

по материаллам сайта www.peoples.ru/

За произведения "Сакура и дуб" и повесть "Горячий пепел" Всеволод Овчинников в 1985 году удостоен Государственной премии СССР.

Статья: Всеволод Овчинников

Всеволод Владимирович Овчинников родился 17 ноября 1926 года в Ленинграде, в семье архитектора. В семнадцать лет его призывают на службу в армию. Он готовится стать военным моряком, инженером. Но с воцарением на Земле мира волею судьбы оказывается студентом Института иностранных языков.

В 1951-м Всеволода Овчинникова, дипломированного переводчика с китайского и английского, зачисляет в свой штат редакция "Правды@. А в 1953 году он становится корреспондентом "Правды" в Китайской Народной Республике. Семь лет длится эта его первая зарубежная командировка.

Возвратившись на Родину, он работает в редакции и интенсивно изучает японский, знакомится с историей, с проблемами Страны восходящего солнца. И в 1962-м едет туда корреспондентом "Правды". Эта его командировка продолжается шесть лет. Результатом ее, кроме регулярно публиковавшихся на страницах газеты очерков, корреспонденции, заметок, была книга "Ветка сакуры (Рассказ о том, что за люди японцы)".

С 1974 года по 1978 год Всеволод Овчинников был корреспондентом "Правды" в Великобритании/ Творческим отчетом за этот период его журналистской деятельности стала книга "Корни дуба" (Впечатления и размышления об Англии и англичанах).

"Ветка сакуры" и "Корни дуба" были изданы в Японии и Англии, то есть в странах, которым они посвящены, а также печатались в Болгарии, Венгрии, ГДР, Чехословакии и опубликованы в переводе на азербайджанский, латышский, литовский, молдавский языки.

В 1984 году у Всеволода Овчинникова вышла книга "Горячий пепел (Хроника тайной гонки за обладание атомным оружием)". Мастерски построив сюжет, автор придал документальному повествованию форму захватывающего политического детектива.

За произведения "Сакура и дуб" и повесть "Горячий пепел" Всеволод Овчинников в 1985 году удостоен Государственной премии СССР.

В настоящее время Всеволод Владимирович Овчинников является обозревателем "Российской Газеты", почетный член российско-японского комитета 21 века, экспертом политической экспертной сети Кремль.Org.



Как я поняла, у него ещё есть книга "Человек и дракон" В общем, очень всё интересно. Советую почитать его книги!

@темы: книги В. Овчинникова

20:11 

К слову говоря, подведём итоги теперь уже ушедшего 2009 года

cлова года: -
группы года: An Cafe, The Gazette
шок года: -
ужас года: -
радость года: косплеи
переломная дата года: -
напиток года: сок, вино
концерт года: The Royal Dead, Агата Кристи
экстрим года: -
шмотка года: -
город года: Рязань
достижение года: - изучение японского языка
огорчение года: ссоры по моей же вине ((
подарок года: серебро
проекты года: -
глупость года: -
цитата года: -
места года: рязанский Кремль
предмет года: гитара
месяц года: сентябрь
не_месяц года: -
фетиш года: -
интерес года: Япония и всё, что с ней связано, j-rock
порок года: -
сайт года: www.vkontakte.ru
открытие года: обычное, с гулянкой ночью
персональное событие года: -
традиция года: -
настроение года: среднее,
вопрос года: -
цвет года: красный, белый

19:55 

Новый год)

:snezh:
Прошло празднование нового года и всё встаёт на свои места.....
Я была на главной ёлке Рязани, на площади Победы.. Эх, хотелось бы в Москве побывать в новогоднюю ночь на ёлке..
жаль, фейерверк я не увидела и мне интересно, был ли он вообще в этот раз...


ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (c) я :new5: :new2:


Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^___^ (C) Baka Zoui-chu~

19:36 

Отакун

вот и прошёл новогодний аниме-фестиваль Отакун в Рязани 26 декабря 2009 года. Прошёл успешно)
Каждый раз обычно много времени нужно для того, чтобы в один день показать представление, выступить с косплей сценкой...
И становится грустно, что на следующем выступлении на сцене ты не будешь в этом же костюме, который шился долгое время....
Я планирую устроить фотосессии со своими костюмами по Хеллсингу (Интегра), Бличу (с персонажем Аясегавы Юмичики, а также Мурамасы), Лавлесу (Соби), но пока не знаю, кого можно попросить пофотографировать меня как можно проффессиональней. Окей, с меня бутылка вина ;-) Попробую к нескольким обратиться, но не знаю, согласны ли они будут практически за бесплатно фотографировать.. -__-"
Вот несколько фотографий с нашего выступления по Лавлесу))) :)



А это собственно я))) Кто был на фестивале, скажите пожалуйста, как со стороны смотрелась моя смерть))) Получилось ли у меня это сделать правдоподобно?!?

@настроение: положительное

@темы: аниме, аниме-фестивали, фотосессии

21:18 

Легенда о ловце снов

Ловец снов - индейский амулет/талисман, который отгняет дурные сны, а простые сны делает яркими и легко запоминающимися.

"Давным-давно, когда мир еще был молод, старец-шаман из племени Лакота был высоко в горах, когда ему пришло видение. В этом видении, Иктоми, Великий Шаман и Учитель Мудрости, предстал перед ним в обличии паука. Иктоми говорил с ним на сокровенном языке. Во время разговора, Иктоми поднял ивовый обруч старца, на который были прицеплены перья, конский хвост, бусы и начал плести паутину.
Он говорил старому шаману о циклах жизни; о том, что мы начинаем жизнь детьми, пройдя детство, мы взрослеем. После чего мы, обычно, старимся, и за нами снова приходится ухаживать, как за детьми, завершая цикл.
– Но, – сказал Иктоми, продолжая плести паутину. - В каждый момент жизни мы сталкиваемся с множеством сил, и некоторые несут нам вред, некоторые, наоборот могут помочь. Если ты будешь прислушиваться к добрым силам, откроешься им, то они с радостью помогут тебе идти в нужном направлении. Но если твой выбор окажется неправильным, то ты можешь попасть в ловушку и пострадать. Так что, эти силы могут и помочь, и вмешаться в Природную Гармонию и нарушить ее.
Он говорил, продолжая плести паутину.
Когда Иктоми закончил повествовать, он подал шаману паутину и сказал:
– Эта паутина – идеальный круг с дырой в центре. Используй паутину, чтобы помочь своему народу достичь их цели, черпая из источника идей, видений и снов. Если ты доверишься Великому Духу, паутина будет ловить добрые идеи, а злые будут проходить сквозь дыру.
Старый шаман передал видение своему народу, и с тех пор многие индейцы вешали Ловец Снов над своей постелью, чтобы отсеять сны и видения.
Говорят, что Ловец Снов содержит силу повелевать судьбой."

(с) Ангелина

23:08 

Эх, скоро сессия, на неделе начинается зачётная неделя, а у меня много чего ещё не готово... :weep3:
Надеюсь всё за несколько вечеров сделать, что не успела.... :duma2:
короче "весёлая" неделька меня ожидает...:kapit:


И я так спокойно об этом говорю... аж дурно :buh:((
а 26 декабря Отакун, я учавствую и это единственное, что радует..... :rolleyes:
Больше ничего....

П.с. Убейте меня кто-нибудь.... :depress: :bang:

@музыка: doom-metall

@настроение: :(

@темы: сессия - друг мазохиста

Дневник -Louisa-

главная